网络真人唯一指定官网“青春当有趣,奋斗最美丽”摄影大赛

作者:焦碧璇审核人:陈荣明发布时间:2020-10-13浏览次数:11

920日至1010日,BG真人百家家乐在线官网举办“青春当有趣,奋斗最美丽”摄影大赛。摄影大赛由BG真人百家家乐在线官网本科2019级团学联组织,年级全体学生参加。

时隔半年重返校园,暂停键消除后我们再次开启校园生活,校内秋色宜人、朋友快乐重逢、学习充实有趣,每一刻都是精彩并值得记录的。寻常的生活,却总能发现不寻常的趣味、不寻常的美。本次活动通过摄影的方式发现并记录校园生活中的点滴,分享有趣的或者美丽的瞬间。本次摄影大赛以“校园生活”为主题,包括校园美景、校园人物、校园生活、校园学习等相关内容;可以后期加工,制作成表情包、背景图等等,拒绝低俗无聊。活动期间,共有103位机械学子积极踊跃得进行投稿,经过初步筛选,47名同学进入复赛票选环节。

这些作品内容丰富,从不同方面反映了BG真人百家家乐在线官网的校园生活,唯美灿烂的美景,个性分明的建筑,深沉厚重的文化,轻松愉悦的娱乐生活……同学们被一幅幅生动形象的照片吸引,投出自己宝贵的一票。

1010日晚21点整,摄影大赛落下帷幕,获奖情况为一等奖1名:何芮;二等奖3名:尚继武、马涛、蓝天雨;三等奖5名:王虹鳗、胡博文、孙依伦、李禹辰、宋思诺。

  

据悉,本次“青春当有趣,奋斗最美丽”摄影大赛不仅为机械学子提供了展示自我、分享美丽校园和奋斗青春的平台,同时丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,提高机械学子们的道德修养与人文情操。