网络真人唯一指定官网师生赴江苏太古可口可乐饮料有限公司开展企业俱乐部活动

作者:周万谦审核人:陈荣明发布时间:2020-10-18浏览次数:10

    1016日上午,网络真人唯一指定官网党委副书记陈荣明、副院长宋德锋带领部分教师、辅导员以及2021届毕业生一行11人,前往江苏太古可口可乐饮料有限公司参观交流并探讨校企合作相关事宜。太古可口可乐有限公司制造总监于辉、人力资源总监陆洁、设施与工程经理蔡东宁、设施与工程经理童亮华热情接待了网络真人唯一指定官网师生。

交流会议伊始,陆洁代表江苏太古可口可乐饮料有限公司网络真人唯一指定官网师生一行表示热烈欢迎,并从太古集团整体规模、太古可口可乐发展现状两个方面向到场师生作简短介绍,表示了对与学院专家开展技术研讨的热切希望,和对南理工毕业生人才的迫切需求。

陈荣明从办学历史、师资队伍、科学研究、人才培养等方面介绍了学校和学院情况,重点介绍了学院专业设置、培养侧重点和就业工作安排,表示学院期待与公司产学研合作,形成创新合力,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。

 随后,由工作人员带领师生参观太古可口可乐博物馆并作讲解,到场毕业生纷纷表示出对公司历史底蕴的赞叹和对到企业工作的浓厚兴趣。

紧接着,于辉邀请宋德锋、黄晓华前往研发车间参观交流,并就因此产生的两个技术课题开展深入研讨;陆婕邀请毕业生回到会议室,为同学们答疑解惑就业相关问题,公司现场与牛兆企同学达成实习约定。

最后,院企双方就进一步加强合作开展了深入的交流。